Dégustation de produits péruviens

Cafés d’exception du Pérou

En partenariat avec L'Arbre à Café, le Pérou vous invite à découvrir troiscafés d'exception
Vendredi 26 juillet, 2 et 9 août - 13h à 14h
Samedi 27 juillet, 3 et 10 août – 11h à 12h
L’Arbre à Café: 61 Rue Oberkampf, 75011 Paris
L'un des points les plus importants pour la production d'un bon café est la chaîne de valeur. En ce sens, la multiculturalité du Pérou a permis de respecter diverses coutumes et procédures, qui trouvent leurs origines dans une tradition caféière unique, protégeant la traçabilité et la durabilité de ce flux.
Découvrez les cafés du Pérou: https://sites.peru.info/es-pe/cafesdelperu

Chicha Morada et smoothie de lucuma

À EL INTI - La boutique péruvienne dans le Marais, dégustez les smoothies à la lucuma et la chicha morada
Vendredi 26 juillet, 2 et 9 août - 15h à 16h
Samedi 27 juillet, 3 et 10 août – 16h à 17h
Jeudi 1er et 8 août – 16h à 17h
El Inti – La boutique péruvienne: 17 rue de Picardie, 75003 Paris
Une réserve inépuisable de fruits, de grains et de légumes, incomparable pour le goût et l'organisme, fait du Pérou une terre de délices uniques.
Découvrez les Superfoods du Pérou: https://sites.peru.info/es-pe/cafesdelperu

Thés et infusions

Chez MACA JUNÍN, explorez les thés péruviens et les préparations à base de maca
Vendredi 26 juillet et 2 août à 17h
Samedi 27 juillet et 3 août à 17h
Maca Junin: 14 Rue de Charenton, 75012 Paris
Les thés du Pérou sont minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur profil organoleptique sont cultivés entre 1400 et 2500 mètres d’altitude dans un écosystème varié qui comprend d’autres arbres fruitiers comme le citronnier, le mandarinier, l’avocat ou le caféier. Ils sont récoltés et transformés de manière entièrement artisanale par les producteurs locaux, qui emploient des méthodes traditionnelles.
Programme